Рейтинг банков:

Как выбрать форекс-брокера

Сегодня торговля на форексе привлекает очень большое количество людей. Эта тематика, которой посвящено множество специализированных сайтов, где можно получить массу полезной и интересной информации.

И одним из важнейших вопросов является выбор надежного брокера. Если человек является новичком, то ответить на него очень и очень непросто.

Брокеры представлены в огромном количестве на российском рынке, у всех у них есть свои особенности. Можно разделить брокеров на пару основных группы. Первые выводят клиента на поставщиков ликвидности, работая на проценты от сделки. Вторые же занимаются торговлей в собственной «кухне». При этом может случиться так, что трейдерские и брокерские интересы вступают в конфликт. Соответственно, чтобы гарантировать себе прибыльную и продолжительную торговлю, стоит обратить внимание на компании, входящие в первую группу.

Прежде всего, надо оценить репутацию брокера, которая зависит от его надежности.

И степень надежности, вне всяких сомнений, это основной показатель доверия к компании. Если брокер работает без нареканий, то располагается в разнообразных топовых рейтингах. И в случае появляющихся претензий, такие компании справляются с ними оперативно. Конечно, перебои со связью, хакерские атаки, прочие неприятности могут случиться со всяким, однако такие случаи являются единичными.

Если брокер практикует подобное часто, то лишь мешает работе клиентов, которые из-за этого теряют определенные деньги. Помните и о том, что брокеры, которым дорога их репутация, отбирают клиентов самым тщательным образом. Невозможно человеку с улицы стать владельцем счета. Если от вас просят предоставления скана паспорта и верификация осуществляется по мобильному, то можно сделать вывод, что злоумышленники не смогут добраться до вашего счета. Помните, что возможности брокера должны соответствовать тому, что вы от него ожидаете. И наиболее топовые брокеры бессильны, когда нет профита в торговой стратегии. Это очень важный аспект.

Читайте также:

Brent снижается в понедельник еще на 2%, идут вниз цены на никель и медь
Страховщик может взыскать у виновного сумму выплаченного возмещения
Негативная динамика ВВП связана с ситуацией в Донбассе - Кабмин
Украинцы совершенно не обеспечены жильем
Украине прогнозируют уменьшение безработицы
Известный бизнесмен обанкротился и сбежал от вкладчиков, — СМИ
Рада приняла закон, необходимый для запуска масштабной приватизации
Ценность маркетинговых исследований в Украине

Комментарии запрещены.