Рейтинг банков:

В каких случаях может потребоваться товароведческая экспертиза

v-kakix-sluchayax-mozhet-potrebovatsya-tovarovedcheskaya-ekspertizaКомпания «Экспертно-исследовательская служба Украины» оказывает услуги по проведению товароведческой экспертизы, стоимость которой составляет всего три тысячи гривен. Консультации по данному вопросу являются абсолютно бесплатными.Сколько стоит товароведческая экспертиза в Украине смотрите на сайте компании ua-expert.com Направлением товароведческой экспертизы может быть оборудование, сырье, средства передвижения и потребительские товары. Данная экспертиза понадобится клиенту в том случае, если необходимо сформировать цену объекта на территории государства и за границей. Экспертиза позволяет в точности определить наименование продукта и его назначение.

Во время исследований выносится вердикт по соответствию качества изделия существующим требованиям и обозначенными производителем товарными характеристиками.

Заказывая экспертизу, клиент получает правдивые сведения о всех возможных дефектах продукции, при этом недостатки анализируются на степень их существенности и критичности. Определяется факт возможности дальнейшей реализации товара при наличии выявленного брака. Экспертиза повествует об условиях приема, хранения и отпуска продукции. Выявляются соответствия по упаковке и маркировке, определяется дата изготовления и производитель при наличии сопроводительных документов. Товар должен в обязательном порядке соответствовать определенным параметрам по внешнему виду, прописанным в нормах ведения внешнеэкономической деятельности.

Экспертиза нужна в случае возникновения катаклизмов и иных форс-мажоров при материальном ущербе (например, пожар или наводнение). Экспертами определяется величина материального ущерба. Специалисты компании определят стоимость продукции, выявят его классификацию, определят характеристики, укажут наличие изменений в качестве товара, проверят упаковку и зафиксируют дату изготовления и фирму производителя

источник http://forexnews.com.ua/

Читайте также:

Комментарии запрещены.