Рейтинг банков:

Galaxy S8 vs iPhone 8: кто кого скопирует

Не только Apple планирует кардинально изменить дизайн iPhone 8, отказавшись от привычной кнопки Home и металлического корпуса. По информации Sammobile, главный конкурент компании из Купертино тоже собирается удивить своих фанатов.

Как сообщают осведомленные источники, новый Galaxy S8 получит оптический сканер отпечатков пальцев, благодаря которому производитель надеется избавиться от физической кнопки на передней панели. Кроме того, флагман оснастят закругленным по краям дисплеем практически без рамки и сделают еще тоньше и легче. Если S8 еще и взрываться не будет, мы увидим действительно интересный аппарат.

Это интересно:  В США создали дисковый мобильный телефон

Ответка Apple тоже обещает быть достойной. Недавно компания получила патент на технологию, позволяющую встраивать сканер Touch ID непосредственно в дисплей, под стекло. Нельзя исключать и возможность использования слегка изогнутого дисплея – еще одно преимущество технологии OLED. В 2017 году линейке iPhone исполняется 10 лет, поэтому юбилейное устройство должно «выстрелить».

Это интересно:  В Англии разработали робота, который питается живыми организмами

Мы уже сообщали о грядущем редизайне iPhone 8, полностью стеклянном корпусе и других улучшениях девайса. Хотя Galaxy S8 и выйдет раньше, чем iPhone 8, оба устройства будут конкурировать на равных.

Источник: uip.me

Читайте также:

Офис построенный по принципу пчелиного улия
Шнуров написал стихи о трагедии в Ницце (ВИДЕО)
Компания из Кремниевой долины открывает в Украине исследовательский центр
Bluboo принимает предзаказы на Maya Max
Рози Хантингтон-Уайтли в прозрачном бюстье блистала на открыти бутика
Анита Цой удивила поклонников своим появлением в образе блондинки
Спецразрешения на пользование недрами будут продавать по новым правилам
Беременную Милу Кунис подловили во время семейной прогулки

Комментарии запрещены.