Рейтинг банков:

В столице переименовали несколько улиц и бульваров

Название поменяли. Фото: Gloss.ua

Депутаты Киевсовета поддержали переименование бульвара Ивана Лепсе на бульвар Вацлава Гавела (в Соломенском районе), nike free run 5 0 nero uomo

улицы Софьи Перовской – на улицу Евгении Мирошниченко (в Шевченковском) и улицы Перспективной – на улицу Игоря Брановицкого (в Печерском).

По словам руководителя аппарата КГГА Владимира Бондаренко, nike air max 2017 grijs указанные переименования прошли все необходимые процедуры, NIKE AIR MORE UPTEMPO

в том числе общественное обсуждение. ZX 700

Кроме того, asics femme безымянную площадь на пересечении улиц Маршала Малиновского и Добрынинской в Оболонском районе назвали площадью Леонида Телятникова, Cal Bears Jerseys ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС.

Также скверу на пересечении Стратегического шоссе и проспекта Науки в Голосеевском районе присвоено название «Сквер имени волонтеров АТО», Nike France а скверу на Владимирском проезде, Canotte Memphis Grizzlies 1 – название «Литовский».

По информации департамента финансов КГГА, Adidas Harden Vol.1 переименование не нуждается в дополнительном выделении средств из городского бюджета.

Ранее сообщалось,

Читайте также:

Цены на нефть растут в преддверии Дня независимости США
Коммунальные компании Киева «наращивают» долги за электроэнергию
Голландцы разработали дрон, способный разминировать всю планету за 10 лет
Украина хочет импортирровать больше газа из Европы
В Украине заработала система электронного декларирования
В Китае появился новый лидер по продаже смартфонов
В Киеве заработает «Каскадный фонтан»
Самый быстрый велосипед в мире ездит со скоростью 145 км/ч

Комментарии запрещены.