Рейтинг банков:

Какое самое слабое место Galaxy Note 7

Спустя несколько дней после релиза дисплей нового флагманского фаблета компании Samsung был признан лучшим на рынке. Независимым специалистам понравилась невероятная яркость и небольшой уровень отражения. Помимо этого, у смартфона есть и другие сильные места. Например, 12-мегапиксельная камера, защита корпуса от воды и пыли по стандарту IP68, а также наличие сканера радужной оболочки глаза. Но не обошлось и без недостатков. Какая составляющая устройства вызывает наибольшую тревогу? Давайте узнаем.

Стоит отметить, что создатели видеоконтента пытаются отыскать слабые места смартфона не в первый раз. В частности, ещё вчера мы познакомились с серией испытаний Note 7, к которым в том числе относится и испытание молотком.

Читайте также:  Шагающий экскаватор-паук, передвигающий по отдельности лапы-колеса

Сегодня всё будет несколько иначе. Как сообщают представители ресурса phonearena, смартфон добрался до рук автора канала JerryRigEverything. Процедура была привычной. Сначала нас ждёт испытание острыми предметами, затем — общение с огнём, а в самом конце — тест прочности корпуса. Смотрим.

Как оказалось, самые большие проблемы возникли при попытках поцарапать защитное стекло Gorilla Glass 5. Сделать это крайне просто. В то время как Galaxy S7 edge выдерживает общение с ножом пятого уровня остроты, Note 7 можно царапать уже с номера 3.

Читайте также:  Lockheed Martin создаст лазер для уничтожения дронов

Таким образом, владельцам новинки стоит рекомендовать приобрести дополнительную плёнку, которая убережёт дисплей от царапин. В противном случае можно получить пару-тройку не самых красивых полос.

В то же время корпус фаблета очень прочный, а дисплей достаточно быстро восстанавливается после нагревания огнём.

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Застройщика на Киевщине оштрафовали на сотни тысяч гривен
Российская армия ушла из военной базы Хамадан в Иране
На крымских заправках закончился газ из-за российских военных
Порошенко: Путин хочет всю Украину сделать частью Российской империи
10 самых фантастических отелей мира (ФОТО)
Криштиану Роналду растрогал фото со своим шестилетним сыном
В Монако осушат море для строительства элитного жилья
Объемы добычи украинского газа существенно не изменились

Комментарии запрещены.