Рейтинг банков:

Какими бывают принтеры для чеков?

Какими бывают принтеры для чеков?В магазине SG Office представлен огромный выбор надежного офисного и торгового оборудования. На сайте вы найдете только принтер чеков  и лучшую технику для вашего бизнеса, среди которой наибольшим спросом у покупателей пользуются принтеры для чеков. Принтер для чеков, или термопринтер, позволяет распечатывать наклейки, штрих-коды и чеки. Данное печатное устройство современного типа являются составным элементом любой торговли или логистики.

Купив принтер для чеков на сайте SG Office, вы сможете тиражировать маркировочную продукцию такую, как штрих-код на каждый товар в отдельности, данные, состоящие из букв и цифр, графические изображения и логотипы. Печать производится на специальную бумагу, термоэтикетку, пленку с липкой стороной для удобного ее приклеивания, полипропилен, термокартон, текстильную ленту, бирку или металлизированную этикетку.

Принтеры для чеков, представленные в магазине SG Office, делятся на виды, в зависимости от способа печати (термопечать и термотрансферная печать).

Термопринтеры магазина SG Office наносят изображение на липкую бумажную термоэтикетку. Аппарат обеспечивает только черную или серую печать, которая хранится на бумаге в течение четырех месяцев. Чем дольше срок эксплуатации этикетки, тем более затруднительным является процесс считывания с нее напечатанной информации при помощи термопринтера.

Термотрансферные принтеры, представленные на сайте SG Office, печатают этикетки, срок эксплуатации которых значительно более продолжительный. Изображение наносится устройством на термокартон, полипропилен, металлизированную основу, текстильную ленту и так далее.

Модели принтеров для чеков также различаются по следующим характеристикам: ширина оттиска наклейки ли чека, четкость изображения, тип крепления аппарата (мобильный и стационарный принтер).

источник http://forexnews.com.ua/

Читайте также:

Все плюсы автоломбарда
Интересные факты о широкоформатной печати: почему наружная реклама не может обойтись без ее участия?
На выплату компенсаций клиентам обанкротившихся банков направлен 1 трлн рублей
Глава МВФ: российская экономика продолжит "сжиматься"
66% россиян не делают накоплений на черный день
Генпрокуратура: Рослес купил бесполезного оборудования на 76 млрд
Путин простил Эрдогана и пообещал дать Турции газ
Центробанк испугался социальной напряженности, если топ-менеджеры расскажут о своих зарплатах

Комментарии запрещены.