Рейтинг банков:

ТОП 10 лучших сигналов января на Форекс от NordFX

top-10-luchshix-signalov-yanvarya-na-foreks-ot-nordfxМечта миллионов трейдеров — зарабатывать на Форекс с минимальными усилиями и рисками, но большими доходами, может воплотиться в жизнь, благодаря NordFX  — международной компании, лауреату престижных мировых финансовых премий, лучшему форекс-брокеру 2015 года.

NordFX по итогам 2015 года поставил уникальный рекорд, став одновременно победителем в четырех номинациях:

 

– Лучший форекс-брокер мира;

– Лучший ECN брокер мира;

– Лучший микро-брокер мира;

– Лучший брокер мира по автокопированию.

 

Число клиентов NordFX по всему миру составляет более 1 миллиона, благодаря  высочайшему качеству предоставляемых компанией услуг, продуктов и технологий. Востребованность услуг брокера является главным показателем уровня доверия к нему со стороны трейдеров и инвесторов.

 

Поэтому неудивительно, что именно NordFX смог осуществить мечту участников Форекс, дав возможность получения доходов без непосредственной торговли на Форекс и, даже,  без вложений собственных средств. Сервис «Сигналы»  компании NordFX позволяет  получать прибыль, копируя на свой счет сделки успешных трейдеров.

 

«Биржевой Лидер» много раз писал о том, какие преимуществах сервис «Сигналы» дает  трейдерам Форекс, позволяя им получать пассивные доходы, копируя на свой счет сделки успешных трейдеров, отслеживая в режиме онлайн их технику работы, применяемые ими методы и тактики.

 

В интервью  «Биржевому Лидеру» Джон Гордон, ведущий аналитик NordFX, как-то отметил, что MetaQuotes Software Corp.,  интегрировавшая в прошлом году «Сигналы» в свои платформы МТ4 и МТ5, намного улучшила этим свой проект.

 

NordFX, являясь посредником-провайдером между компанией-поставщиком сигналов и своими клиентами, обеспечивает последним дополнительные преимущества, советует  сигналы, приносящие наибольшую прибыль, делает рейтинги сигналов.

 

Устанавливать на компьютер дополнительное ПО для подключения к «Сигналам» не требуется, необходимо только открыть обычный торговый счет в NordFX, и оформить подписку на выбранного трейдера из рейтинга.

 

Преимуществами «Сигналов» также являются высокая безопасность, отсутствие комиссий по сделкам, использование виртуального хостинга, более 4 000 предлагаемых сигналов, невысокая стоимость подписки  (есть и бесплатные сигналы), и др.

 

Таким образом, у трейдера остается только один вопрос — кого выбрать из 4 000 поставщиков сигналов, для получения большей прибыли.

 

Самым популярным, по мнению специалистов, в январе 2016 стал сигнал Joker.

 

 

Читайте также:

Комментарии запрещены.